Header mit Bild

Anwendungen

Text

Schokoladen, Torten und Kuchen, Pralinen

Werkstoff: Schokolade

Aufgabe: Bedrucken von Dekoren aus Schokolade, Marzipan, Zucker oder Oblate, teilweise personalisiert

Warum Siebdruck: Beste Möglichkeit, um feine Dekore mit Lebensmittel (Schokolade, Zucker, Marzipan etc.) zu bedrucken

Druckform: Aluminiumrahmen, Gewebe angeklebt, Polycol Z 550 Decor

Gewebe: Polyestergewebe 120-34y und 77-55w

Druckmedien: Lebensmittelfarben, Schokolade, Zucker, Marzipan u.ä., Direkt- und Transferdruck

Bedruckstoff: Schokolade, Kuchen, Marzipan bzw. Transferpapiere

Nachbehandlung: Unmittelbar nach dem Drucken wird gekühlt

Banner Expertenrat

Nutzen Sie die Kompetenz der Experten! Wir beraten Sie gerne!

Bilder zum Artikel